Сетка рабица
Cетку из металла рабицу изобрели в 1864 году, придумал ее немецкий инженер-строитель и в том числе изобретатель Карл Рабиц для армирования штукатурного слоя, сетка была названа в честь его. Позже он также изобрел станок для изготовления сетки.
Изобретение инженера оказалось очень успешным и в наше время сетка рабица применяется во многих сферах жизнедеятельности людей.
Использование:
- просеивание сыпучих элементов различных фракций
- упрочение горных и шахтных формирований
- строительство защитных возведений в зоне риска обвалов грунта или же камнепадов
- армирование штукатурки стен
- армирование материалов теплоизоляции
- изготовление сыт для просеивания таких сыпучих материалов, как: песок, галька и другие
- производство клеток для зверей
- огораживание участков сада и огорода, а также теннисных кортов и другое.
Особенно часто применяют сетку рабицу для установки заборов.
Заборы из рабицы – это низкая цена, простота установки, удобство, а также длительный срок службы. Заборы изготовленные из сетки рабица с защитным полимерным покрытием смторятся красиво и эстетично, а также уже не требуют покраски, они стойкие к атмосферным влияниям. Сетку рабицу, используемую в качестве огораживания, можно укреплять на заборных столбах. При рамковом креплении сетку сначала прикрепляют к раме из уголков, а уже вся установка крепится к заборным столбам. При ленточном методе осуществляется всеобщее проведение сетки по всем заборным столбам.
Сетка рабица
Заборы из рабицы – это низкая цена, простота установки, удобство, а также длительный срок службы. Заборы изготовленные из сетки рабица с защитным полимерным покрытием смторятся красиво и эстетично.
Подробнее »Сетки пластиковые
Сетки пластиковые и агроволокно производятся из полимеров высокого качества, они отличаются малым весом, высокой прочностью, долговечностью, стойкостью к атмосферным явлениям...
Подробнее »Сетка тканая
Сетки тканые производятся на металлоткацком станке, это стальной, из цветных металлов и сплавов автоматический видоизменённый ткацкий станок.
Подробнее »