Услуги медицинских переводов в киевском бюро Апрель

Вторник, Декабрь 13, 2016 - Статьи.

Бюро переводов Апрель с офисом на левом берегу Киева осуществляет перевод любых медицинских текстов, включая фармацевтические, клинические, биологические, биохимические и технические медицинские тексты.

Перечень услуг (http://www.april.com.ua/services.html):

  • перевод и редактирование медицинских документов;
  • нотариальное заверение и апостилирование;
  • тиражирование;
  • верстка документов;
  • набор текстов;
  • курьерская доставка.

Медицинский перевод в киевском бюро АпрельОсновными партнерами и заказчиками для нас являются представительства фармацевтических компаний, производители медицинского оборудования и частные медицинские центры. Спектр услуг нашего бюро медицинских переводов сформирован таким образом, чтобы удовлетворить все потребности заказчика для решения конкретных задач в области специализированного перевода.

Мы предлагает Вам не только письменный перевод медицинских текстов, но и устный последовательный перевод, тиражирование, верстку, набор текстов и нотариальное заверение. Бюро медицинских переводов April оказывает услуги на высоком профессиональном уровне, благодаря тщательному и продуманному отбору сотрудников (переводчиков медицинских текстов, медицинских редакторов и менеджеров).

В результате нашей работы заказчик получает адекватный перевод медицинских документов, не требующий дальнейшей правки и отформатированный согласно требованиям. Бюро медицинских переводов «Апрель» – компания, предоставляющая высококачественные услуги в области медицинского перевода.