О сетке рабице

Пятница, Октябрь 5, 2012 - Статьи.

Сетка рабица – это не оцинкована  плетеная металлическая сеть, которая является качественным и экономичным материалом. Сетка широко используется в сельскохозяйственной, строительной и промышленной сферах, в том числе, и для создания временных ограждений и конструкций.

Использование сетки рабицы более выгодно с экономической точки зрения – хотя она и уступает по некоторым параметрам различным оцинкованным изделиям, но в то же время является более дешовой. Обычно сетку используют тогда, когда нужен длительный срок эксплуатации или хорошая устойчивость к агрессивному воздействию окружающей среды.

Сетка рабица имеет высокую популярность еще и потому, что у нее – достаточно привлекательный внешний вид. Ее можно использовать в качестве ограждений для клумб, парковых и дачных участков.

Не стоит забывать, что сетка должна отвечать всем государственным стандартам и требованиям, изготавливаться только из высококачественных материалов. Рабица производится с помощью довольно простого станка, который вкручивает спираль проволоки в другую спираль, а также используя специальный сеткоплетенный станок, который работает в полуавтоматическом режиме.

В основном сетка рабица изготавливается из стальной низкоуглеродной проволоки, которая может быть обработана полимерным покрытием или оцинкована, что увеличивает защиту металла от воздействия внешней среды. Благодаря этому покрытию сетке можно придать желаемый цвет или оттенок.

Киевское бюро переводов Апрель — качественные переводы по честной цене!